Форум у Луганського

АНАЛІЗУЙ!
ДУМАЙ!
ДІЙ!

9 дописів / Нових: 0
Останній допис
Південь
Картинка користувача Південь.
Прогнози на вибори та після них, які робилися рік тому, 10 березня 2019 р.

У певному місці зібралися активні та небайдужі громадяни. Обговорювали політику, новини...

І... 10 березня 2019 року стали давати свої прогнози щодо президентських виборів, що наближалися, та подальшого розвитку країни.

Надалі наводимо їхні прогнози.

Авторів "закодуємо" першими літерами їхніх ніків. Вони себе зможуть упізнати.

То хто ж з них виявився найкращим прогнозистом?

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
М

дивись, я тобі розкажу як буде (ну або як я хочу, щоб було), що ти не читав різних умніків: до виборів Аваков, Коломойський будуть дико торгуватись з Порошенком, щоб ще 5 років мати якісь важелі на державу. Після обрання Порошенка - Аваков втече в Італію (як він завжди робив), Порох розжене половину БПП, і збере партію (я думаю навіть не вчесть себе вже), де будуть зібрані дійсно патріоти типу Луценка, Кличка, Парубія, і т.п. які не мають бажання розривати Україну. На виборах вони візьмуть 220-275 голосів, і ніяка партія "Слуга народу" не пройде в Раду. Рускі будуть будувати свій ПП-2, але як завжди десь влізуть в якесь "г", і труба буде стояти, як "Одеса-Броди", німці будуть намагатись відкрити її, але поляки, словаки, і навіть угорці не дадуть цього зробити.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
Л

Прогноз на 2020 год по обстановке в Украине

1) Выборы президента пройдут, во втором туре с Тимошенко - победит Порошенко;
1.1) Сразу после выборов РФ будет устраивать провокации на границе и эскалацию на фронте + религиозный вопрос, если им удастся создать вменяемую шумиху для пассивного населения Украины и РФ - пойдут полноценно на обострение с танками и под своими флагами (новые подразделения на границе созданы и рывок на Харьковском направление наиболее вероятен), дальнейшее развитие событий предсказывать не берусь при таком раскладе (вероятность прока. 10-15%, но к этому нужно готовиться);
1.2) Если провокации не получат внутренней поддержки в Украине - будет дальнейшая раскачка лодки и подогревания различных мнений, для максимально разрозненности взглядов политических сил и их радикализации, параллельно с толерастизацией отношения к агрессии РФ в умах ватной и недалекой части украинцев;
2) Если все пойдет по пути без прямого вторжения ~ выборы в парламент будут тяжелыми и не однозначными, «Слуга Народа» войдет в раду на равне с партией Порошенко и БЮТом (перевеса катастрофического не будет 20% +- 10% каждой партии) Остальные партии получат не значительное количество 3-5%;
3) Коалицию создадут быстро, но будут скандалы. При этом Порошенко удастся сохранить основные векторы развития страны и направление в ЕС и НАТО;
4) Поддержка ЕС, НАТО и США сохранится, приток инвестиций пойдет в гору после парламентских выборов.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
П

1. На выборах президента побеждает Бойко.
2. На фронте наступает затишье.
3. Новый президент начинает ссориться с западом.
4. На выборах в ВР Оппоблок берет 65% мест.
5. Проводится федерализация Украины.
6. Крым призается российяким. С России снимаются санкции.
7. Восточные и южные субъекты федерации переходят в Россию. Создается Новороссийский Федеральный Округ.
8. В оставшихся субъектах федерации Украины начинается гражданская война.
9. В Украину вводится миротворческий контингент РФ.
10. По результатам референдума 2021 года западные области Украины присоединяются к Новороссийскому ФО, который переименовывается в Малороссийский.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
Т

1. Порошенко займет пост на второй срок. Армия будет становиться сильнее. РФ будет продолжать тактику окопного противостояния т.к. нужны будут ресурсы на других направлениях. Танки вводить никто не будет - будут только пугать учениями и передислокацией войск.
2. Парламентские выборы удивят всех и даже самых вангующих вангователей и нас с вами. Блогеры еще более упрочат свои позиции, влияние СМИ будет сходить на нет. Быстрых реформ ждать не приходится, но то, что если не бегут и не идут в сторону реформ, то уже сидят и лежат в их направлении.
3. Скандалы будут громкими в том числе и такими, которые будут ослаблять доверие к существующей власти, но и с этим удастся справиться.
4. НАТО разработает подходящий для Украины и Грузии стратегию сотрудничества. ЕС будет давить на необходимость проведения реформ, что нам очень на руку.
5. Реформа децентрализации выйдет на новый уровень. Появятся новые силы там, где никто их не ожидал. Инвестиции на мой взгляд пойдут не сверху, а снизу.
6. Появится кто-то, кто разработает подходящую для Украины стратегию экономического развития. Будут скандалы, будут неудачи, но это будет уже каток, который будет раскатывать свежий асфальт.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
П

1. На выборах президента побеждает Зеленский.
1.1. Зеленский становится на колени перед Путиным.
2. На фронте наступает затишье.
3. Новый президент начинает ссориться с западом.
4. На выборах в ВР Слуга Народа берет 65% мест.
5. Проводится федерализация Украины.
6. Крым призается российяким. С России снимаются санкции.
7. Восточные и южные субъекты федерации переходят в Россию. Создается Новороссийский Федеральный Округ.
8. В оставшихся субъектах федерации Украины начинается гражданская война.
9. В Украину вводится миротворческий контингент РФ.
10. По результатам референдума 2021 года западные области Украины присоединяются к Новороссийскому ФО, который переименовывается в Малосроссийский.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
Т

Так же я вангую, что кто-то из чата Луганского станет успешным новым блогером.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
Андрій Луганський

Пока могу спрогнозировать одно - новый политический кризис в парламенте. Возможна отставка парламента сразу после выборов из-за отсутствия работоспособности. Сложность в создании коалиции.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Південь
B

1. Зеленский займет пост. Коломойша начнёт агрессивную подготовку к выборам в раду, параллельно в действующий раде начнётся подготовка к борьбе с этим президентом, задача : максимально дискредитировать его до парламентских выборов.  До выборов раскис движений со стороны зе не будет, клоунада для населения будет набирать обороты. Армия будет ждать.
РФ будет продолжать тактику окопного противостояния т.к. нужны будут ресурсы на других направлениях. Танки вводить никто не будет - будут только пугать учениями и передислокацией войск.
2. Парламентские выборы удивят всех и даже самых вангующих вангователей и нас с вами. Так как в раду, если у наших ничего не выйдет, зайдёт зе и бют и другая более Мелкая живность, думаю Аваков себе что-то склепает так как НФ будет сливаться с солидарностью. Безпомочи в раде не вижу 
3. Зе и Бют сформируют свою коалицию куда позовут рыгов и ляшковцев. Юля премьер. Юля начнёт гнобить Зе и Коломойшу так как юля это юля. Так что я думаю Коломойша ещё до коалиции будет требовать гарантий но это все окажется бесследным.
4. Замедление реформ, переход на ручное управление экономикой (Юля это очень любит) отмазки о разграбленной  казне и миллиардных долгах итог все шо были сделано свернут в трубочку и засунут в одно место.
5. Начнутся проблемы с нато и ес, юля думаю явно в Россию не побежит но медленно начнётся русская весна, если у нас до этого времени не сдадут нервы и не начнётся майдан.

Vote up!
Vote down!

You voted ‘up’

Методички Луганського

• Новые доказательства присутствия техники российских оккупационных войск на территории Украины

Підготував:

Андрей Луганский

• Повноваження Президента України
    Для внутрішнього використання

Підготував:

Андрей Луганский

• Закредитованность российского населения - симптомы развала Российской Империи и прямое следствие санкций цивилизованного мира

Підготував:

Андрей Луганский

Вхід

Допомога каналу

$ Донати - http://donatepay.ru/d/AndreyLuganskiy
Грн. - на ПРИВАТ карту  
Грн. - просто поповни рахунок телефону Київстар (Viber/WhatsApp) +380962467418 (дзвонити не треба, повідомлення - можна)
PayPal - 044695@gmail.com (поки що не працює в Україні. Чекаємо.)
mail - Спонсори, з питань реклами на каналі – пишіть на пошту 044695@gmail.com

Хто на сайті

Зараз на сайті 0 користувачів.